河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年09月25日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 北辛庄镇妇联组织开展“百村千人”创文创卫巾帼志愿者联动行动 正文内容
北辛庄镇妇联组织开展“百村千人”创文创卫巾帼志愿者联动行动
任丘市人民政府   2020-09-14 08:55:45   供稿:北辛庄乡政府   文字:【】【】【

9月10日上午,北辛庄镇妇联组织开展“百村千人”创文创卫巾帼志愿者联动行动,前庄村、东代河村、西李各庄村、南姜临河村的巾帼志愿者在本村开展清理街道卫生、清理杂草杂物,为村里贫困户打扫卫生和为孤寡老人做一顿饭等巾帼志愿服务活动,用实际行动为创建国家文明城市、国家卫生城市贡献“半边天”力量。

北辛庄镇副主任科员齐娜带领前庄村20余名巾帼志愿者拿着扫帚、铁锹等工具,对村内街道,房前、屋后进行集中清理,大家干劲十足,气氛热烈。大家纷纷表示,要做好助力“双城同创”工作的宣传者、监督者、践行者,从小事做起,从身边做起。北辛庄镇妇联以此次活动为契机,积极引导大家参与到志愿服务活动中来,不断壮大巾帼志愿队伍,为我镇美丽乡村建设、为我市创文创卫工作增添巾帼之力!

 
  相关文章  
上一篇 任丘市召开乡村振兴工作调度会 
下一篇 任丘市教育体育局2020年秋季学期开学工作方案 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图