河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年07月31日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 任丘市文广旅局开展庆“七一”主题党日系列活动 正文内容
任丘市文广旅局开展庆“七一”主题党日系列活动
任丘市人民政府   2020-07-15 14:39:20   供稿:文化广电和旅游局   文字:【】【】【
 

为纪念中国共产党成立99周年,在疫情大考中践行初心使命 ,任丘市文广旅局组织全体党员开展庆“七一”主题党日系列活动,回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,激励全局共产党员坚守初心使命、砥砺担当作为。

一、讲党课,不忘初心本色

党组书记籍国强同志以“忆初心、携梦行”为主题,与大家一起追根共产党员初心,反思当前党员队伍存在的差距不足,引导全体党员时刻不忘初心、不改本色,以人民的利益为根本出发点,在围绕中心、服务大局中找到坐标、找准定位,把握工作主动权,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,发挥先锋模范作用,树立文广旅系统党员队伍良好形象。

二、宣誓词,强化使命担当

党组成员郑建辉同志带领全体党员佩戴党徽、举起右手庄严宣誓,宣誓声铿锵有力,久久回荡,更激荡在党员们的心里,作为一名中国共产党党员的自豪感、责任感和使命感进一步增强,更激励全体党员时刻永葆党员的先进性本色,强化文旅人的使命担当。

三、走基层,播撒爱民情怀

党组成员、副局长张云霞同志带领部分党员来到我局对口扶贫的娄子村,协助贫困户搞好家居环境卫生,清理家中垃圾杂物,让贫困户真真切切感受到组织的关怀与温暖。

四、荐图书,重温奋斗历程

中国共产党的历史波澜壮阔,学习宣传党的历史任重道远。学习领悟党史,是牢记党的初心和使命的重要途径。任丘市图书馆在线上开展“温党史、践初心”七一荐书活动,为广大读者推出《中国共产党建设发展研究》、《中国共产党的90个第一》等五本好书,带领广大读者学习领悟党史,重温党的奋斗历程。

此次主题党日活动,进一步树立了全局党员干部讲政治、有信仰,顾大局、识大体,勇担当、重实干,严纪律、守规矩的良好形象,激发了奋发有为的精神状态和求真务实的工作干劲,为推动任丘文化广电和旅游事业高质量发展,提供了坚强政治保证。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市召开“七五”普法检查验收暨2020年普法工作部署会 
下一篇  



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图