河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年03月31日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 西环路办事处实干不负初心 防疫不误工时 正文内容
西环路办事处实干不负初心 防疫不误工时
任丘市人民政府   2020-03-17 09:52:39   供稿:西环路办事处   文字:【】【】【

西环路办事处

实干不负初心 防疫不误工时

  

  面对疫情持久防控考验,西环路办事处抓实抓细落实防控措施的同时,推进重点工作开展,确保各项工作不断档、取得新成效。一是抓实复工和环保工作。为确保企业形成常态化防控,制定复工复产管理和分类管理流程图,坚持管控常态化,形成机制,各片强化对复工复产企业摸排,形成专班,派驻特派员全程进行指导规范;同时,倡导用本地员工,外地返回员工严格按照要求措施落实。同时,环保工作不能断档,加强巡查,加大对违规生产的打击力度。二是抓实项目建设。加快前长洋、思贤、长洋淀项目区项目建设,以清明为节点,启动项目区内迁坟,片上每两天调度一次,书记、主任每周一调度,倒排工期,确保应迁尽迁;启动已评估的项目地上物清表工作,为项目建设顺利进场做好准备。三是抓实人居环境整治工作。结合爱国卫生运动、河长制和改厕工作的要求,不断提升人居环境整治工作。严格落实2020年度巡河和清理标准,加强频次巡河,采取每周一通报;统筹推进改厕工作和环境卫生整治,确保疫情卫生安全和人居环境整治双推进。四是完善各项机制。目前,就全市“三创四建”征求意见,结合提高社会基层治理能力、基层党建和党员星级管理,不断完善2019年制定的九机制,一以贯之抓好落实,不断探讨形成基层社会治理模式。

 

2020年3月11日

 
  相关文章  
上一篇 把疫情防控作为村“两委”干部的“试金石” 
下一篇 疫病退散 拥抱春天——北汉乡抗疫和重点工作“两手抓” 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图