河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年04月01日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 任丘市人力资源和社会保障局积极做好疫情防控工作 正文内容
任丘市人力资源和社会保障局积极做好疫情防控工作
任丘市人民政府   2020-02-17 14:11:52   供稿:人社局   文字:【】【】【

根据国家、省、市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的要求,我局积极应对,开展了以下工作:

一、2月2日对全局干部职工及家属进行全面排查,重点摸排近期去过武汉、有武汉接触史、近期发热等情况,排查结果职工和家人均没有发热症状,也没有涉武人员情况。

二、2月3日开始,在进入办公区域处实行体温测量登记制度,所有进入办公区域人员都要在门口进行体温测量,姓名登记,有发热症状或不戴口罩的人员不允许进入;各科室、事业单位每天对工作场所及责任区域进行消毒和通风换气,全力做好疫情防控工作。

三、推行不见面服务,减少非必须的现场办理。推广网上在线受理和预审,采取网络、电话、邮寄等方式进行办理,避免出现人员密集办理业务情况,如遇特殊情况,可采取电话预约;同时单位内部人员的沟通采取电话、网络等形式,减少本单位人员聚集。

四、做好疫情防控宣传引导工作,通过蓝信群及时发放官方的疫情防控、预防指南等材料,引导干部职工保持健康心态,增强自我防护意识,营造打赢疫情防控工作的良好氛围。

 

 

 
  相关文章  
上一篇 市委副书记、代市长李春一行到梁召镇就基层党建、工业区建设等重点工作进行调研 
下一篇 争分夺秒抢春时 千方百计谋发展 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图