河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年04月01日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 市委副书记、代市长李春一行到梁召镇就基层党建、工业区建设等重点工作进行调研 正文内容
市委副书记、代市长李春一行到梁召镇就基层党建、工业区建设等重点工作进行调研
任丘市人民政府   2020-01-13 08:28:00   供稿:梁召镇   文字:【】【】【

1月5日上午,市委副书记、代市长李春到梁召镇就基层党建、工业区建设等重点工作进行调研,副市长何增强、政府办主任李旭东、自然资源和规划局局长刘亚光、农业农村局局长崔福明、商务和工业信息化局局长王彦民、发展和改革局局长杨秋庚及梁召镇有关负责人陪同。

李市长一行首先到西南芦张村,一边听取党支部书记王春茂介绍村史馆整体建设情况,一边参观馆内村史村情、民风民俗、党建引领等几个方面具体设施内容李市长指出要扩大党建示范区影响,培育周边村庄发展,推进党建引领高质量发展、高效能治理、高品质生活

之后李市长一行到河北北方电气金具有限公司调研企业发展情况。李市长指出企业要再接再厉,着力提高产品附加值,努力实现产品提档升级,产业提质增效。

最后李市长来到镇政府,在党委会议室与全体班子成员进行座谈。镇党委书记张感栋首先介绍了梁召镇的基本情况及2019年重点工作完成情况,之后就目前的重点、难点工作及2020年工作谋划向李市长作出汇报。

李市长对梁召镇各项工作完成情况予以肯定,并就之后工作开展提出具体指导意见:一是要持之以恒做好重点项目的保障工作。园区建设、高速征地、河道违建、散乱污企业的治理都是目前梁召镇的重点工作,在开展工作期间,要严抓细节、提前预判,就工作中可能会出现的问题及解决办法提前研究方案,保障工作顺利推进。二是要持之以恒打造产业链结构。梁召镇地域优势明显,要注重产业结构的平衡与发展,发展新兴企业,保护本地原有企业,发挥重点企业龙头带动作用,延伸产业链条,吸引上下游企业入驻工业园区使梁召的经济发展更上一层楼。三是持之以恒抓好管控。各项工作的开展都离不开一个和谐稳定的大环境,要将民生工程、社会稳定、乡村治理等方面的工作落到实处,将底线工程抓实、抓细。

李市长最后强调梁召镇领导班子要勠力同心,砥砺前行,发挥引领作用,力争在新的一年里再创佳绩。

 
  相关文章  
上一篇 市领导调研市重点项目疫情防控和复工复产工作 
下一篇 任丘市人力资源和社会保障局积极做好疫情防控工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图