河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年12月12日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 任丘市退役军人培训实训就业一体化示范基地揭牌仪式 正文内容
任丘市退役军人培训实训就业一体化示范基地揭牌仪式
任丘市人民政府   2019-11-26 16:17:17   供稿:退役军人事务局   文字:【】【】【

10月31日上午,任丘市退伍军人事务局培训实训就业一体化示范基地揭牌仪式在职教中心培训基地举行。退役军人事务局副局长连伯峰、职教中心副校长曹琼、退役军人事务局思想政治权益维护科科长张春平、职教中心培训处副主任彭文超以及21名退役军人和培训对象参与揭牌仪式。

首先由连局长为参训人员进行了讲话。他表示建立退役军人培训实训就业基地是践行“不忘初心、牢记使命", 为退役军人掌握提高技能,实现就业创业的具体体现,是适应时代的需要,广大自主就业退役军人实现就业创业的梦想,是退役军人事务局奋斗的目标。

接着,职教中心副校长曹琼进行了讲话。他表示建立校训合一基地,通过校企合作,是为有就业意愿的退役军人量身打造的一站式培训就业基地,在这里有退役军人想学的技能和适合的岗位,欢迎广大有就业创业意愿的退役士兵积极报名,通过技能培训,实现就业创业的梦想。

连伯峰局长和曹琼副校长在一片掌声中共同圆满完成了退伍军人培训实训就业一体化示范基地的揭牌仪式。

 

  附件
图片1 
图片2 
  相关文章  
上一篇 任丘市农业农村局三个“层面”扎实开展“为民服务办实事、清理荒草优环境”专项行动 
下一篇 任丘市召开2019年度退役士兵就业创业座谈会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图