河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年12月09日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 任丘市召开2019年度退役士兵就业创业座谈会 正文内容
任丘市召开2019年度退役士兵就业创业座谈会
任丘市人民政府   2019-11-26 16:17:17   供稿:退役军人事务局   文字:【】【】【

为切实了解退役士兵培训、就业、创业意愿,进一步做好2019年度退役士兵就业创业服务工作,倾力为退役军人搭建就业平台10月11日上午,任丘市退役军人事务局组织召开2019年度退役士兵就业创业座谈会,60余名退役士兵参加座谈。

会前,在退役军人事务局宣传发动下,已有10名年度退役士兵被任丘市公安局补录为公安辅警。为更好地帮助退役军人就业,会议邀请任丘市公安局巡特警大队指导员回玉海同志,任丘市公安局补录公安辅警岗位性质、招录条件、报名程序、薪资待遇、优惠政策等情况进行详细介绍现场10余名参会退役士兵积极表示有应聘意愿。

退役军人服务中心副主任张春平同志就当前退役士兵就业创业、职业教育和技能培训等方面的优惠政策进行详细说明,并简单介绍了2019年市退役军人事务局在退役军人创业孵化基地、就业基地、创业返乡园和“两个一”基地等退役军人就业创业服务工作开展情况。

副局长连伯峰同志与会退役士兵围绕当前退役军人就业创业政策、退役士兵培训专业需求、就业方向、创业风险等方面进行座谈,认真倾听退役士兵的意见和建议,并指导退役士兵填写《2019年度退役士兵基本情况登记表》,了解退役士兵真实的就业创业培训意向,为更好做好退役军人就业创业服务工作掌握第一手的资料。

会上,与会退役士兵就培训项目、培训时间、专业设置、学历提升、就业创业优惠政策等踊跃发言提问,针对热点问题,相关业务科室人员进行了回答

  附件
图1 
  相关文章  
上一篇 任丘市退役军人培训实训就业一体化示范基地揭牌仪式 
下一篇 任丘市召开2019年退役军人(秋季)招聘会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图