河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年10月19日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 市政府党组成员、副市长魏晓岚到北汉就重点工作进行调研 正文内容
市政府党组成员、副市长魏晓岚到北汉就重点工作进行调研
任丘市人民政府   2019-10-08 15:03:00   供稿:北汉乡政府   文字:【】【】【

9月26日上午,市政府党组成员、副市长魏晓岚到北汉乡就重点工作进行调研指导。

首先,魏市长到北汉辖区的三个护路点进行了实地查看,向护路工作人员了解了工作制度及生活条件,并为他们送去了慰问品,魏市长嘱咐工作人员,一定要按照上级要求履职尽责,肩负起保卫铁路安全的重任,为中华人民共和国70周年大庆保驾护航。

随后,魏市长就村级组织活动场所标准化建设、后进村整治工作进行了解,与相关村干部进行了详细交流,希望各村能够发挥组织阵地的堡垒作用,不仅要在硬件上过得去,更要在“两委”班子的建设上下功夫,确保村务党务工作有序开展。

接着,魏市长慰问了两名建国前老党员,为他们带去了慰问金、慰问品,带去了组织的问候与祝福。魏市长与老党员进行了亲切交谈,并嘱托家人一定要照顾好老人,为老人提供一个快乐安稳的晚年生活。

最后,魏市长参加了北汉乡“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,为全体班子成员上了一堂生动的党课。魏市长从《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》一书展开,讲述了主题教育开展的背景和意义,并对班子成员提出具体要求:一是必须将学习贯穿始终。学与不学不一样,学多学少不一样,要结合个人自学与集中学习,静下心来学理论,深入心中悟原理,在理论学习中解疑答惑;二是坚持以学促进工作。围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,从而促进学用结合,知行合一,将所学成果应用于北汉乡的各项工作中;三是保障学习教育常态化。主题教育为期三个月,是党员干部集中学习、集中提升的一个机会,也是一个开端,党员干部要制定常态化学习制度,确保主题教育结束后学习没有结束、整改没有结束,一定要把“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求贯穿工作始终。

 
  相关文章  
上一篇 北汉乡抓牢组织阵地建设突出主题教育实效 
下一篇 开发区“四个到位”扣紧安全生产“阀门” 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图