河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年10月15日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 中华路办事处在履职尽责、真抓实干中践行初心使命 正文内容
中华路办事处在履职尽责、真抓实干中践行初心使命
任丘市人民政府   2019-10-08 10:49:46   供稿:中华路办事处   文字:【】【】【

任丘市“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,中华路办事处党委高度重视,迅速行动,紧扣主题教育目标任务,高标准部署,高质量推进,取得了一定成效。

一是边学边做,把初心使命根植于思想里。全处主题教育高标准部署会议后,迅速行动,以集中学、自主学、交流学等形式,沉下心、静下气,原原本本、认认真真、逐字逐句的读原著、学原文、悟原理。为深化学习效果,各班子成员分赴各村(社区),参加并指导主题教育动员部署,确保主题教育主题不散、方向不偏,有力有序、保质保量推进。通过深入学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》以及跟进学习习近平总书记最新重要讲话文章,处村党员干部理想信念更加坚定,“四个意识”更加牢固,“两个维护”更加坚决。

二是以学促干,把初心使命写在岗位上。处村党员干部坚定信念,强化担当,班子成员带头到创城一线、扶贫一线、施工一线,聚焦突出问题,聚焦民情民生,搞调研,解难题。目前10条背街小巷提升顺利完工,16个老旧小区基础设施改造圆满完成,创城创卫、精准扶贫等工作扎实推进。

三是以干验学,把初心使命融入行动中。为检验主题教育学习效果,办事处党委主要领导带头,勇于担当、奋发作为、真抓实干、在服务群众、解决难题、防范风险等工作上用心用力用情,下大功夫、苦功夫、笨功夫,强化“一万减一等于零”意识,真正用实绩实效检验主题教育学习成效,确保了庆祝中华人民共和国成立70周年安保期间社会持续和谐稳定。

 
  相关文章  
上一篇 麻家坞镇隆重举办“热烈庆祝国庆 抒写爱国情怀”第五届书画展 
下一篇 北汉乡抓牢组织阵地建设突出主题教育实效 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图