河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年10月22日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 麻家坞镇隆重举办“热烈庆祝国庆 抒写爱国情怀”第五届书画展 正文内容
麻家坞镇隆重举办“热烈庆祝国庆 抒写爱国情怀”第五届书画展
任丘市人民政府   2019-10-08 09:36:26   供稿:麻家坞   文字:【】【】【

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步弘扬传统文化,助力全市文明城市创建工作,9月28日上午,麻家坞镇隆重举办“热烈庆祝国庆,抒写爱国情怀”第五届书画展。镇党委书记高五申、镇长张东华、市著名书法家赵一、市书法家协会主席刘华等出席展览。

镇党委书记高五申对前来参加书画展的各位书画名家、各书协分会会长及书画爱好者表示感谢,希望大家能不断继承和发扬中华民族优秀文化,通过开展丰富多彩的书画创作、研讨、交流活动,弘扬国粹,传承文明,为提升全镇文化品位、推进全市文明城市创建作出新的贡献,以优异的成绩向祖国七十华诞献礼。

会展现场,一幅幅精心创作的书画法作品笔墨精妙,气度儒雅,自然灵动,清隽俊逸,风格多变,展现了各位书画家深厚的艺术功底和造诣,吸引了众多的目光。近年来,麻家坞镇高度重视书法文化,为促进各地域书法文化提升起到了积极地引领带动作用,尤其在最近河北省书法优秀青年书法大展中,我镇刘建魁作为任丘市唯一一名获奖作者脱颖而出,取得可喜成绩。麻家坞镇有着深厚的文化积淀和广泛的群众基础,书画艺术氛围浓厚,书画创作成果丰硕。本次书画展的成功举办将进一步提升我镇艺术创作水平,推动我镇文化艺术事业取得更大的成果。

 
  相关文章  
上一篇 梁召镇开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习活动 
下一篇 中华路办事处在履职尽责、真抓实干中践行初心使命 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图