河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年12月09日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 青塔乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会 正文内容
青塔乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
任丘市人民政府   2019-09-19 09:43:06   供稿:青塔乡   文字:【】【】【

9月15日下午4点,青塔乡组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,全体班子成员、机关干部、村支部书记、乡直部门负责人、非公企业党支部书记共计90余人参加,市委主题教育第九巡回指导组组长张公道到会指导。本次会议由乡长宋罕哲主持,共三项议程:

一、副书记王劲鹏宣读《青塔乡关于“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,就此次主题教育活动的总体要求、目标任务和主要措施进行详细解读。

二、党委书记贾海峰作动员讲话,围绕开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义及如何高标准、高质量推进主题教育活动进行重点阐述。贾书记指出,全乡要紧紧围绕主题教育的总要求和目标任务,结合我乡工作实际,找准开展主题教育的着力点,真正推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,切实把开展主题教育的成效转化为引领推动青塔全面发展的实际行动,并对此提出三点具体要求:一是提高政治站位,推动主题教育往心头走。党员干部要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行党的根本宗旨。二是聚焦目标任务,推动主题教育往实处做。高标准高质量推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,确保干事创业敢担当,确保为民服务解难题,确保清正廉洁作表率。三是加强组织领导,推动主题教育往高上领。坚持高标准、严要求,切实把主题教育组织好、推动好,层层压实责任,强化分类指导,加强宣传引导,做到统筹推进,真正把主题教育活动落到实处。

三、市委主题教育第九巡回指导组组长张公道对我乡动员部署情况给予了充分肯定,并就下一步如何把主题教育学习推向深处提出了指导性意见,一是提高政治站位,把握总体要求;二是坚持问题导向,边学边查边改;三是加强分类指导,确保取得实效;四是注重结合融合,力戒形式主义。

 
  相关文章  
上一篇 长丰镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会 
下一篇 北汉乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨廉政警示教育大会和“为民服务办实事、清理荒草优环境”专项行动工作调度会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图