河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年09月20日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 任丘市行政审批局组织召开任丘市社会信用体系建设推进暨信用信息归集培训会 正文内容
任丘市行政审批局组织召开任丘市社会信用体系建设推进暨信用信息归集培训会
任丘市人民政府   2019-09-11 08:54:03   供稿:政府办公室   文字:【】【】【

8月29日,市行政审批局社会信用体系建设领导小组办公室组织召开任丘市社会信用体系建设推进暨信用信息归集培训会,市政府办副主任高亚斌、行政审批局局长吴恩原、主管领导齐凤荣以及全市四十余个信源单位一百余人参加培训会,吴恩原局长主持会议。

首先由吴恩原局长宣布会议日程,并强调社会信用体系建设的重要意义。

高亚斌主任代贠市长作重要讲话,提出了三个方面的意见:一是高度重视社会信用的价值和建设工作;二是突出重点,扎实推进社会信用体系建设工作;三是加强领导,狠抓工作落地执行。

最后河北省浪潮公司高博远工程师详细讲解了各类信息的征集范围、填写格式、报送方式等,并演示了具体操作步骤。

 
  相关文章  
上一篇 我市加大引水调水工作力度 
下一篇 任丘市交通运输局“四个加强”提前部署“中秋”道路保畅工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图