河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年09月13日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 市长宫建军一行到于村乡调研指导美丽乡村工作 正文内容
市长宫建军一行到于村乡调研指导美丽乡村工作
任丘市人民政府   2019-09-03 11:31:31   供稿:于村乡   文字:【】【】【

831日上午,市长宫建军、市政府办公室主任李旭东、市自规局局长刘亚光到于村乡调研指导美丽乡村工作,于村乡党委书记刘金辉及各村支部书记陪同。

宫市长一行先后到军庄、西陵村现场查看清拆及建设情况,刘书记及两村支部书记对前期工作进行了汇报。

宫市长指出:一是要在符合村情前提下高标准设计,因地制宜,做好谋划,不能将美丽乡村干成简单的硬化铺装刷墙;二是精打细算严格管控,乡村两级干部一定要算好经济账,按照市人居办印发美丽乡村指导原则的工程限价,根据现场情况,精打细算,把美丽乡村建设当做“自家事”,用心去做,把钱花在刀刃上,做好民心工程;三是要充分考虑绿量设计,利用好房前屋后及清拆整理出的空闲位置,打造精品小菜园、小游园、小果园,行道树及草花绿化尽量用本地乡土树种,便于养护,做到应绿尽绿,能绿尽绿;四是要抓住难得的政策机遇,增强信心,迎难而上,充分调动党员群众的积极性,齐头并进的推动美丽乡村建设,彻底改变农村面貌,全力打造现代化的美丽乡村。

 
  相关文章  
上一篇 市水务局加强市政供水设施安全检查管理 
下一篇 任丘开发区一企业入围2019河北省民营企业百强榜单 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图