河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年08月16日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 市委书记张新华深入一线检查指导防汛工作 正文内容
市委书记张新华深入一线检查指导防汛工作
任丘市人民政府   2019-08-13 15:04:04   供稿:政府办公室   文字:【】【】【

受今年第九号台风“利奇马”影响,我市迎来新一轮降雨天气过程。8月11日,市委书记张新华,市委常委、常务副市长贠广志,副市长何增强、李天健深入一线,检查指导防汛工作。

张新华一行先后来到殷边渠提升泵站、花园小区、中华路与泰山道交叉路口、八里屯提升泵站,详细了解了防汛值班、防汛预案、设备运行、河渠排水能力等情况。

张新华指出,要进一步落实各项防汛责任制,切实按照应急预案做好各项准备工作,完善队伍物资准备,确保万无一失。要突出抓好气象水文监测预警预报,为防汛调度和指挥决策提供有力支撑。要加大排査力度,对城市道路、公园、小区进行全面巡查,梳理排查城市积水内涝情况,排除隐患点。要突出抓好值守巡查抢险工作,值班人员要在岗在位,发现险情及时报告、及时处置。要及时清理河渠两侧及水中垃圾,确保水流通畅,积水顺利排出,确保全市安全度汛。

 

 

(来源:融媒体中心)

 
  相关文章  
上一篇 市长宫建军到北辛庄乡调研农村人居环境整治暨美丽乡村建设工作 
下一篇 任丘市吕公堡镇2018年政府信息公开工作年度报告 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图