河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年11月29日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 任丘市交通运输局下半年强力推进六项重点工作 正文内容
任丘市交通运输局下半年强力推进六项重点工作
任丘市人民政府   2019-08-09 16:07:04   供稿:交通局   文字:【】【】【

为确保圆满完成全年任务目标,任丘市交通运输局下半年强力推进六项重点工作:

一是强力推进重点项目建设。全力做好地方协调和施工环境保障工作,争取京德高速任丘段(一期)开工建设,津石高速任丘段完成全部拆迁任务;完成津保南任丘东段、大广高速任丘北互通及连接线、长七路等项目主体工程建设。

二是强力推进文明城市创建。继续实施我市10个路段、72块电子公交站牌建设,计划购置安装275套驾驶员行为安全分析仪、135套LED屏控制卡,提升安全性。深化窗口单位服务水平提升和志愿服务活动,符合“八个有”工作标准。

三是强力推进“四好农村路”建设。年底前完成农村公路全部续建工程和2019年新建工程,符合“一路两沟四行树”建设标准。推进农村公路“路长制”,建立“政府主导、各级路长分级负责、相关部门各负其责、全社会共同参与”的协调联动机制。

四是强力推进行业管理。强化安全生产百日攻坚行动,持续开展“两客一危”和驾培市场整治力度,严打“黑出租”。加强公路工程质量监督,确保工程质量合格率达到100%。推进治超联合执法常态化制度化,做到不消除违法行为不放行。

五是强力推进环境保护。严格落实环保“党政同责、一岗双责”责任制,抓好治超站、拌合站、运输车辆、公路养护和道路施工现场扬尘治理,通过加强巡查和路检路查等方式,对违规企业和业户进行严管重罚,做到环保工作“零容忍”。

六是强力推进从严治党。深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。推进“扫黑除恶”专项斗争,深挖黑恶势力线索,彻底净化交通运输行业环境。

 
  相关文章  
上一篇 市委书记张新华到青塔乡调研指导工作 
下一篇 市长宫建军到北辛庄乡调研农村人居环境整治暨美丽乡村建设工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图