河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年08月14日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 市委书记张新华到青塔乡调研指导工作 正文内容
市委书记张新华到青塔乡调研指导工作
任丘市人民政府   2019-08-09 08:47:42   供稿:青塔乡   文字:【】【】【

8月1日上午,市委书记张新华到青塔乡调研指导工作,青塔乡在家班子成员参加座谈。乡党委书记贾海峰就基层组织建设、大广高速北引线征迁、“两违”治理、小白河污水治理、人居环境整治、经济指标完成等重点工作进行了汇报。随后,张书记对我乡工作给予了肯定,并结合青塔乡实际对今后工作提出以下几点要求:

一是牢固树立一级管控区的全局意识。青塔毗邻雄安新区、地处高铁片区,区位优势愈发明显,随之而来的是责任压力增大,全乡上下要严格按照“严管严控、服从服务、借势借力”十二字方针,加强土地管控,清除“违建违占”,强化环境治理,全力支持雄安新区规划建设,借势借力加快自身发展。

二是全面加强各类风险的防范意识。强力推进扫黑除恶专项斗争,统筹抓好舆论引导、信访维稳、安全生产、食品安全等各项工作,注重事前防范、加强事中化解,把矛盾隐患消灭在萌芽状态,坚决守住社会稳定这条底线。

三是增强抓好扶贫工作的责任意识。要牢固树立以人民为中心的理念,全面筛查“两不愁、三保障”是否落实到位,确保儿童就学、居民饮水、危房改造等政策落实到位,关注弱势群体,真情实意地为群众解决生活中的急难盼愿。

四是提升各级干部的创先意识。各级干部要始终把握团结这条主线,强化责任意识,切实转变作风,攻坚克难中锤炼本领、在勇挑重担中实现价值,努力成为“政治强、业务精、作风硬、讲诚信、善服务”的好干部,合力打造为民、务实、廉洁的干部队伍。

会后,乡党委书记贾海峰立即组织召开党政班子会,指出各班子成员要进一步提高政治站位,不忘张书记的嘱托和要求,查找自身存在的问题和不足,全力以赴抓好各项工作,以优异的业绩向市委、向群众交上一份满意的答卷。

 

 
  相关文章  
上一篇 青塔乡召开重点工作推进会 
下一篇 任丘市交通运输局下半年强力推进六项重点工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图