河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年09月19日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >政府文件 > 关于控制大广高速任丘北互通及连接线用地范围内土地利用现状的通告 正文内容
关于控制大广高速任丘北互通及连接线用地范围内土地利用现状的通告
任丘市人民政府   2020-05-19 08:53:56   供稿:政府办   文字:【】【】【

任丘市人民政府

关于控制大广高速任丘北互通及连接线用地

范围内土地利用现状的

   

 

 

任政告〔201710

 

为拉大城市框架,提高城乡道路通行能力,提升城市整体形象,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《公路安全保护条例》等法律法规,经市政府研究,决定实施大广高速任丘北互通及连接线工程。特就有关事宜通告如下:

一、控制范围:任丘北互通设置于雁翎路与大广高速交叉位置,互通区主线长985米,目前已完成征地放线,征地线合围区域;连接线起于106国道和北环路交叉处,向西沿雁翎路至大广高速桥400米处,道路全长3.1公里,道路中心线南侧20.5米,北侧36米。

二、严禁改变控制范围内的土地利用现状,禁止取土、打井、抢种树木和新建、扩建、改建建筑物构筑物等一切改变土地现状的行为。

三、广大群众要识大体、顾大局,自觉服从管理,以实际行动支持和配合工程项目的顺利开展。

四、对擅自改变土地利用现状和现有地上物结构的,责令当事人恢复原貌,所有损失由责任人自负。对阻碍有关部门依法执行公务的,由公安机关依法处理;构成犯罪的,依法追究其刑事责任。

五、自本通告发布之日起,工商、国土、规划、住建、公安、税务、银行等有关部门,在控制范围内,暂停办理工商注册、税务登记、改变房屋或土地用途、分割转让房屋、分户及户口迁入、土地房屋抵押贷款等相关手续。暂停期限为1年。

    六、本通告自发布之日起实施。                                  

 

 

                                                              任丘市人民政府

                                                               2017312

 
  相关文章  
上一篇 关于控制昆仑道贯通工程用地范围内土地利用现状的通告 
下一篇 关于控制石庞路工程用地范围内土地利用现状的通告 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图