河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年06月01日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州日报】中电任丘科技园打造雄安南协同智造“微”中心 正文内容
【沧州日报】中电任丘科技园打造雄安南协同智造“微”中心
任丘市人民政府   2020-05-14 11:49:18   供稿:郭玉培 曹志丽   文字:【】【】【

日前,中电任丘科技园项目建设全面开工,预计今年8月一期工程竣工,10月交付使用。届时,任丘将打造雄安南协同智造“微”中心,助力京津冀制造产业转型升级。

  笔者在位于任丘市经济开发区的中电任丘科技园项目一期施工现场看到,80余名工人正忙着施工作业,室外工人们头戴安全帽、手拿工具正在进行主体建筑的二次结构砌筑和保温工程作业。同时,室内工人在认真安装水电管线,一切都在有条不紊地进行。据介绍,中电任丘科技园由中电任丘科技园建设开发有限公司统一开发建设,由中国电子系统技术有限公司(简称中国电子)和任丘建投公司共同出资成立,定位为集生产、研发、办公于一体的科技型产业园区。园区主要以科技型研发企业、高新技术企业等为主,同时积极引进以中国电子二级单位为主的央企总部,以产业打造为核心,助力企业发展。去年底,项目一期工程已完成主体封顶,目前正在砌筑二次结构,预计8月竣工,10月交付使用。围绕北京研发、雄安研发、任丘智造的理念,公司预计总投资100亿元,打造为雄安南协同智造“微”中心。目前,已签约8家北京企业,其中有6家是高新技术企业。

据悉,疫情期间,为了不耽误施工进度,任丘市经济开发区在强化服务意识、提升服务质效上下功夫,针对企业生产经营中遇到的具体问题,推行“马上办”作风,简化办事流程,提高办事效率,限时办结,帮助企业破解瓶颈问题。

20200511日《沧州日报》2

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报】提升人居环境洁净社区乡村 任丘清理各类垃圾5.8万吨 
下一篇 【河北经济日报】任丘供电 电网“巡诊”保安全 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图