河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年10月01日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【新时代文明实践】任丘市新华路办事处开展“握紧妈妈的手”特别活动 正文内容
【新时代文明实践】任丘市新华路办事处开展“握紧妈妈的手”特别活动
任丘市人民政府   2020-05-14 11:44:55   供稿:   文字:【】【】【

                    

小时候,每次妈妈的手握住我,我都会感到一种莫名的快乐和勇气。长大后,换我握紧妈妈的手,给她爱的呵护,温暖的陪伴……

为了感恩母亲、守护母亲,增进母子(女)情、婆媳情,共建温馨美好家园,510日下午,金台园社区、前庄村新时代文明实践站联合健身瑜伽协会志愿者共同组织开展“握紧妈妈的手”特别活动。来自金台园小区的15组家庭参加活动,其中,年龄最大的已经86岁,最小的只有8岁,其中五组特别的家庭,由子女不在身边的老人和志愿者组成。

伴着阵阵的清香,活动正式开始。在专业老师的指导下,孩子们用精油为妈妈们做了手部芳香按摩,她们柔软的双手在妈妈们的掌心划出美丽的弧线,激荡出彼此心中最真的链接,温暖、幸福逐渐在会场漫延开来……

“平时都是妈妈嘱咐我们,今天作为儿女我们也嘱咐一下妈妈,然后给妈妈一个大大的“熊抱”好不好?主持人的临时起意,成为了整个活动最具“泪点”的部分,“妈妈,我不在的时候您要好好吃饭”,“您血压高,一定不要忘记吃药”,“我今后一定会多多陪伴您,您一定要长命百岁”……用一个紧紧的拥抱,来传递时间在转动、光阴在流逝,唯有赤子情永远不变。

活动结束后,工作人员把提前准备好的康乃馨和现场制作的手工皂送给妈妈们,愿她们平安喜乐、健康长寿!
 
  相关文章  
上一篇 【新时代文明实践】北辛庄乡开展“感恩母亲•母爱永恒”主题文明实践活动 
下一篇 【新时代文明实践】石门桥镇史村:晒被子比孝心 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图