河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年06月01日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【河北经济日报】任丘供电公司 校园“问诊”强保障 正文内容
【河北经济日报】任丘供电公司 校园“问诊”强保障
任丘市人民政府   2020-04-30 14:48:05   供稿:董传辉 王志磊   文字:【】【】【

420日,国网任丘市供电公司对任丘市第一中学用电设施进行了全面检查,并及时消除各类用电安全隐患。

该公司成立10余支党员突击队,对辖区内待复学学校的供电线路及室内用电设施进行全面“问诊”,为复学安全用电提供可靠保障。

 “你们来得太及时了!安全用电你们是最专业的,有了你们的全面检查,老师和家长们都放心了不少……”值班老师向上门服务的党员突击队员表达感谢。

校园里,“红马甲”们穿梭忙碌着。只见他们从教室外到教室内,从配电室到教室开关插座,有条不紊地对全部用电设施进行着一一排查。

截至目前,该公司党员突击队已完成辖区内全部高中、初中学校用电设施的摸排检查工作,消除各类安全隐患10余处,为学生复学安全可靠用电提供了强有力的保障。

20200423日《河北经济日报》05

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报】任丘9个万亩大方筑牢绿色生态屏障 
下一篇 【沧州日报】提升人居环境洁净社区乡村 任丘清理各类垃圾5.8万吨 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图