河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年07月13日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州日报】任丘“红色力量” 助推125家企业有序复工复产 正文内容
【沧州日报】任丘“红色力量” 助推125家企业有序复工复产
任丘市人民政府   2020-03-17 12:45:35   供稿:侯丽宁 崔晓萌 孙晓卉   文字:【】【】【

35日,在任丘市旭升玻纤制品有限公司,党建指导员王军培就企业生产的情况、开展防疫工作存在的困难等,与企业负责人进行沟通。

王培军作为党建指导员进驻企业开展帮扶工作,是任丘市委组织部借助“红色力量”助推企业有序复工复产的一项措施。随着企业迎来开复工高潮,任丘市充分发挥党建引领作用,由各基层党(工)委对辖区内企业落实精准服务,逐一对企业“过筛子”,点出存在的薄弱环节,帮助整改,做到外防输入、内防输出。

外部保障的同时,企业内部的党组织也积极发挥“红色堡垒”作用,引导企业做细做实联防联控、群防群控举措。对于未建立党组织的非公企业,任丘市委组织部还选派61名党建指导员深入企业开展帮扶工作,明确其作为企业复工复产联络员,逐一上门指导。截至目前,任丘市112家已建立党组织的非公企业、13家党建指导员指导联系的非公企业实现有序复工复产。

202039日《沧州日报》2

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报】任丘南畅支村民自发捐款29万余元 
下一篇 【沧州日报】任丘“指尖管控”让疫情无处遁形 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图