河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年07月10日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州晚报】父亲和儿子儿媳齐上阵 正文内容
【沧州晚报】父亲和儿子儿媳齐上阵
任丘市人民政府   2020-02-17 16:11:08   供稿:宋胜利   文字:【】【】【

   在任丘市抗击疫情一线,活跃着任丘交警大队民警冯运甫和儿子、儿媳的身影。一家三口齐上阵参加疫情防控工作,受到众人称赞。
  125日(农历大年初一)一早,任丘交警大队石门桥公路巡警中队59岁的中队长冯运甫和儿子冯少铎、儿媳高杰吃过饺子,就分别赶赴疫情防控第一线。前一天晚上,冯运甫和儿子、儿媳分别接到了参加疫情防控工作的紧急通知。冯运甫专门召开家庭会统一了思想:关键时刻决不能掉链子!125日早晨6点多,冯运甫就把老母亲送回老家让弟弟、弟媳照顾,自己准时赶回了单位。
  冯运甫作为中队长,身先士卒,带领大家严格检查过往人员、车辆,24小时不空岗,严防死守。他血压、血脂都超标,还患有胆结石和慢性胃炎,衣兜里常年装着六七个药瓶。但冯运甫顾不上这些,每天忘我工作。
  冯运甫的儿子冯少铎是任丘公安局吕公堡镇派出所的一名民警,每天都在疫情防控一线忙碌。工作之余,他惦记着工作起来不要命的父亲。他只能每天给父亲打电话,让他保重身体,别忘了吃药。
  冯运甫的儿媳高杰是任丘市疫情联防联控办公室成员,工作强度也很大。就这样,从125日起,冯运甫一家三口一直战斗在疫情防控的一线。

2020210日《沧州晚报》13

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报】为高质量发展积蓄新动能 
下一篇 【沧州日报】任丘市委组织部列支108万元党费用于疫情防控 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图