河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年07月17日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州晚报】两车相撞,两人受伤 交警紧急送伤者就医 正文内容
【沧州晚报】两车相撞,两人受伤 交警紧急送伤者就医
任丘市人民政府   2019-07-09 15:33:23   供稿:宋胜利 姚连红   文字:【】【】【

日前,106国道任丘芦各庄路口发生一起交通事故。一位老人受伤倒地。任丘公安交警大队鄚州中队辅警尹景余正巧从此处经过。他将老人抬上警车,迅速送老人就医。

63011时许,任丘公安交警大队鄚州中队辅警尹景余开着警车加完油往单位赶。当他行至106国道任丘芦各庄路口时看到一起交通事故:一辆小货车与一辆电动三轮车相撞。电动三轮车侧翻。车上的蔬菜散落一地。

尹景余来到现场看到,一位老人躺在电动三轮车旁,头部受伤,几乎昏迷。

“赶紧送医院,别耽搁了。”尹景余赶紧招呼小货车司机一起将老人抬上警车。尹景余打开警笛,一路疾驰赶往医院。

仅用了几分钟,尹景余就将老人送到了任丘市人民医院。他陪着老人做各种检查。待老人家属赶到后,他才悄悄离开。

201978日《沧州晚报》4

                           (责编:任丘市融媒体中心 贾傲西)

 
  相关文章  
上一篇 【河北经济日报】任丘供电公司 服务“三夏”确保安全用电 
下一篇 【沧州日报】18面红旗组成“党赞”小摆件 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图