河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年10月22日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【河北经济日报】任丘供电公司 服务“三夏”确保安全用电 正文内容
【河北经济日报】任丘供电公司 服务“三夏”确保安全用电
任丘市人民政府   2019-07-09 15:31:00   供稿:王志磊   文字:【】【】【

近日,国网任丘市供电公司共产党员服务队来到该市北汉乡,深入到小麦地、农田灌溉现场、养殖场等地,针对农业用电的特点,开展绝缘检测、配网线路巡视工作,对私拉乱接、地爬线等违规用电现象进行检查,全力确保“三夏”安全用电。

为了确保在“三夏”期间电网安全稳定运行,该公司加强共产党员服务队活动力度,将主动服务和超前服务融入中心工作,提前组织对农业用电线路和设备进行巡视和消缺。同时采取多项措施,全力保障“三夏”可靠供电。结合往年“三夏”用电情况及农忙特点,对所辖区域供电设备进行梳理排查,科学调配电力负荷;及时调整更换部分老旧供电设备,提升配网的供电能力和电能质量;以服务“三农”为出发点,主动上门走访,了解农村客户的用电需求,并帮助农户及时解决常见用电设备问题;对农村“三夏”临时用电,开通绿色通道服务;深入田间地头,对供用电线路、设备进行“拉网式”检查,对存在的事故隐患及时进行消缺和整改;广泛开展安全用电常识宣传,提高农民安全用电意识,营造安全供用电氛围。

20190627日《河北经济日报》5

                                (责编:任丘市融媒体中心 贾傲西)

 
  相关文章  
上一篇 【河北经济日报】任丘供电公司 开展信息安全知识培训 
下一篇 【沧州晚报】两车相撞,两人受伤 交警紧急送伤者就医 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图