河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年06月24日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州日报】迎接第29个全国助残日 志愿者和残疾朋友一起过“节” 正文内容
【沧州日报】迎接第29个全国助残日 志愿者和残疾朋友一起过“节”
任丘市人民政府   2019-05-29 14:23:19   供稿:杨金丽   文字:【】【】【

518日,在任丘市一家烘焙演绎店,几十名志愿者与残疾朋友们一起体验蛋糕制作,并共同过了一个特别的生日,以此迎接第29个全国助残日的到来。

  张华绿色家园是任丘当地的一个知名病残人群体,成立于20028月。虽然大多为病残人士,他们却珍爱生命,奉献自己,集体捐献遗体,开展助老、助学、助困活动,以大爱情怀感动燕赵大地。烘焙演绎店得知他们的感人事迹后,决定举办“关爱残疾人D I Y蛋糕送真情活动”,联手张华绿色家园,为残疾朋友们提供一个体验蛋糕制作的场地,并与他们共同联欢,迎接全国助残日的到来。

活动当天,蛋糕师傅演示了蛋糕制作的过程。20多名残疾朋友和志愿者们用心体验制作蛋糕,享受着制作美食的快乐。蛋糕制作完成后,大家还进行了评比,优胜者获得了奖品。最后,大家同聚一堂,享受自己的劳动果实,过了一个温馨而快乐的助残日。

2019521日《沧州日报》06

 

                        (责编:任丘市融媒体中心 贾傲西)

 
  相关文章  
上一篇 【河北经济日报】任丘供电公司“一对一”服务 提升电能利用质量 
下一篇 【沧州日报】政府出资重奖道德模范 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图