河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年05月26日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州日报】家门口跟名师学经济 任丘市举办民营经济大讲堂 正文内容
【沧州日报】家门口跟名师学经济 任丘市举办民营经济大讲堂
任丘市人民政府   2019-04-15 17:01:38   供稿:邸晓妹 孙晓卉   文字:【】【】【

近日,任丘153家重点企业主要负责人齐聚一堂,听取了全国著名宏观经济问题专家、人文管理专家、企业战略诊断专家陈钢以《民企重振之路——民营企业转型升级再出发》为题的讲座。这是任丘市举办的首期民营经济大讲堂。
  据介绍,民营经济大讲堂共分12期,将重点围绕民营企业转型升级、加强融资、科技创新等方面,邀请知名专家学者为任丘骨干企业家授课,为企业发展提供智慧支撑。没想到在家门口能听到知名专家的讲解,真是胜读十年书!”“能与专业人士共同学习交流,这种机会太难得了!参加学习的企业负责人纷纷表示。
  近年来,任丘市十分重视民营经济的健康发展,出台了支持民营经济发展促进传统企业转型升级的实施意见,每年财政拿出专项资金重点实施百强民企培育、创新平台培育、质量品牌培育、技术装备提升、企业人才培育等六大工程,推动民营经济健康发展。此次开展的民营经济大讲堂便是其中一项。

 

201949日《沧州日报》2

 

 

                   (责编:任丘市融媒体中心 贾傲西)

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报】学大鼓说快板唱京剧 任丘相声名家李福胜义务“授徒” 
下一篇 【经济日报】河北任丘市科技进校园 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图