河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年05月26日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州晚报】四车连环相撞一人被困车内 任丘交警抡锤破窗救出伤者 正文内容
【沧州晚报】四车连环相撞一人被困车内 任丘交警抡锤破窗救出伤者
任丘市人民政府   2019-04-15 16:54:52   供稿:宋胜利   文字:【】【】【

本报讯近日,任丘津保路发生4辆机动车连环相撞的恶性事故,一名受伤司机被困车内。任丘交警抡锤砸破车辆挡风玻璃,与过路群众一起将受伤司机救了出来。
  326日中午1220分,任丘一位女士驾驶一辆白色捷达轿车欲驶上津保路时,与一辆别克越野车相撞,导致别克越野车侧翻。紧接着,侧翻的别克越野车又先后撞上了一辆捷达轿车和一辆山东籍大货车。从附近路过的任丘公安局交警大队违法处理中队交警赵磊看到这一幕后,赶紧跑过去查看。
  别克越野车车门变形无法打开,司机浑身是血,已经昏迷。赵磊和几名路人尝试想打开车门,救出受伤的司机,但没成功。受伤司机身材高大,被卡在方向盘与座位之间动弹不得。赵磊急中生智,从路边的一家饭店找来一把铁锤,将车辆前挡风玻璃砸碎。他与几名路人费了九牛二虎之力才将司机拽出来,并通知了附近的医院。
  直到伤者被送往医院后,赵磊才感觉到自己的左手剧烈疼痛。原来,在救人时,他食指的关节处被破碎的车玻璃剐掉了一块肉。简单包扎后,他起身返回现场。见几名闻讯赶来的交警正在勘查现场,赵磊又上前帮忙疏导交通。直到清障车将事故车辆拖走,他才返回单位。

 

201948日《沧州晚报》法治周刊1

 

                    (责编:任丘市融媒体中心 贾傲西)

 
  相关文章  
上一篇 【燕赵都市报】任丘大鼓 
下一篇 【沧州日报】学大鼓说快板唱京剧 任丘相声名家李福胜义务“授徒” 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图