河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年05月26日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【河北创城·常态创建】创城,我们在行动——中华路办事处清明假期不停歇,全力投入创城工作 正文内容
【河北创城·常态创建】创城,我们在行动——中华路办事处清明假期不停歇,全力投入创城工作
任丘市人民政府   2019-04-15 16:33:43   供稿:   文字:【】【】【

清明假期,中华路办事处不停歇,集中精力,集中力量,加班加点,全力投入创城工作。

一是在宣传发动上下真功。处村(社区)人员兵分多路,采取多种形式进行创城宣传,到小区物业处蹲点宣传,进村进楼入户宣传,到小区路口宣传,村干部通过大喇叭广播等形式持续播放创城常识,全处创城氛围浓厚。

二是在背街小巷治理上使真劲。处村干部对辖区背街小巷、卫生死角进行集中排查、集中整治;各社区干部组织网格员、志愿者和结对单位开展清垃圾、清杂物以及杂物乱堆乱放集中整治行动。期间清理垃圾杂物1500余方。

三是在老旧小区综合整治上见真效。投入3万余元,对辖区老旧小区四防设施进行补充完善,切实提升小区综合治理水平。

四是在创新思路上出真招。针对城市“牛皮癣”屡禁不绝的突出问题,在疏堵结合、加大巡查的基础上,转变思路,借鉴外地先进经验,探索实行城市“牛皮癣”市场化运作模式,取得良好效果。

 

 
  相关文章  
上一篇 【河北创城·常态创建】任丘:国道两侧“添新绿”——任丘公路站开展绿化种植工作 
下一篇 【河北创城·常态创建】任丘市职教中心举行第三届文体艺术节开幕式暨诗文朗诵大会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图