河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年05月26日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【河北创城·常态创建】任丘市召开2019年文明城市创建工作推进会 正文内容
【河北创城·常态创建】任丘市召开2019年文明城市创建工作推进会
任丘市人民政府   2019-03-21 10:03:12   供稿:   文字:【】【】【

320日下午,任丘市召开2019年文明委全会(扩大)暨文明城市创建工作推进会。市文明委领导、市创城指挥部领导、各乡镇、办事处党委书记、宣传委员,市直各部门正职、主管副职,华北石油、华北石化、任丘热电等企业有关同志190余人参加。

会上,市委书记、市文明委主任张新华对2018年创城工作进行了总结,对2019年工作进行了安排部署并提出明确要求。

张新华指出,经过几年的文明城市创建,我市的经济社会健康发展、基础设施日趋完善、城乡面貌持续提升、文明程度大幅提高、好人效应正在形成,人民群众的获得感、幸福感、荣誉感进一步增强。但是创建任务仍然十分艰巨,尤其是随着创建标准的提高,我们的短板日益明显,我们的工作要主动适应新要求、瞄准新标准,进一步聚焦重点,细化措施,精准发力,确保取得好效果。2019年要进一步统一思想、迅速行动,聚焦目标、补齐短板、合力攻坚,坚定不移推进创城工作。对工作被动、进展缓慢、影响大局的责任单位和个人,要严肃追究责任。

市委常委、宣传部长唐小明对2018年全国文明城市测评体系(县级)的变化情况进行了分析,对创城工作存在的问题和不足进行了梳理并提出了整改要求,对市容环境整治、交通秩序整治、市场环境治理、社区小区综合治理等7个专项指挥部的重点工作进行了安排。

会议由市委副书记夏军主持。

 

 
  相关文章  
上一篇 【河北创城·常态创建】任丘市举办文明城市建设工作培训会 
下一篇 【河北创城·常态创建】任丘:国道两侧“添新绿”——任丘公路站开展绿化种植工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图