河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年05月26日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【河北创城·常态创建】任丘市新华路办事处前庄村举办第四届书画展暨2019新春团拜会 正文内容
【河北创城·常态创建】任丘市新华路办事处前庄村举办第四届书画展暨2019新春团拜会
任丘市人民政府   2019-02-12 10:06:49   供稿:   文字:【】【】【

参加这样的活动真是太好了,无论书法还是绘画作品,都是市里优秀书画家的精品力作,观之让人赏心悦目,而且现场还有书画家们免费书写春联活动及文艺晚会,真的让人耳目一新,体会到传统文化的博大精深与独特魅力。”2019130日,在任丘市新华路办事处前庄村委会,一位前来参加活动的村民这样说。

为了进一步提高全体村民道德与文化修养,丰富村民文化生活,2019130日,任丘市新华路办事处前庄村委会举办了以廉政思想文化教育为主题的第四届迎新春书画展及新春团拜会活动。此次活动得到新华路办事处党委、政府和任丘市美术家协会、任丘市书法家协会的大力支持。

据了解,本次活动通过前庄村委会的全力组织,共展出全市骨干书画家作品180余幅,其中还有部分少年美术书法作品,作品内容丰富,形势新颖。文艺晚会的精彩节目为全村人民送上了一道新春文化大餐。

活动现场,男女老少齐聚一堂,个个脸上洋着幸福的微笑,大家你一言我一语,互道新年的祝福,场面其乐融融,幸福和喜悦都洋溢在大家脸上。

通过春节团拜会,不仅加强了村民之间的关系,拉近了党群关系, 也将村综合文化中心作用达到进一步的发挥,真正体现出了新农村、新风尚。

 

 
  相关文章  
上一篇 【河北创城·常态创建】任丘市职教中心开展廉政主题剪纸活动 
下一篇 【河北创城·常态创建】任丘市文明办组织开展“志愿星期五·干干净净过大年”活动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图