河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年11月28日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 任丘市召开“转观念促发展,转作风促落实,对沧州怎么看、怎么办、怎么干”思想大讨论实干大行动动员部署会议 正文内容
任丘市召开“转观念促发展,转作风促落实,对沧州怎么看、怎么办、怎么干”思想大讨论实干大行动动员部署会议
任丘市人民政府   2021-08-13 17:51:09   供稿:   文字:【】【】【

        

8月6日下午,我市召开转观念促发展,转作风促落实,对沧州怎么看、怎么办、怎么干”思想大讨论实干大行动动员部署会议。市委常委、人大常委会、政府、政协领导班子成员出席会议。

王少杰指出,在全市上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、深入推进党史学习教育和“四史”宣传教育的关键阶段,开展“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动,就是引导广大党员干部以转观念、转作风为突破口,促进思想大解放、能力大提升、作风大转变、工作大落实,凝聚干事创业精气神,促进工作提标提质提效,为高质量跨越式发展提供强大动能和有力保障。各级各部门和广大党员干部要充分认识重大意义,坚决把思想和行动统一到市委部署要求上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推动各项任务落地落实。

王少杰要求,要紧扣主题主旨,扎实推动活动高标准高质量开展,要把握要求、精准发力,坚决整改一批问题、实施一批行动、建设一批项目、推进一批改革、办成一批实事,切实将活动成果转化为推动高质量跨越式发展的实际成效。

他强调,要聚焦重点工作,奋力推动经济社会发展实现新突破。各级各部门要以开展思想大讨论实干大行动为契机,提振士气,鼓足干劲,凝心聚力推动全市整体工作实现新突破。坚持服务雄安、拥抱雄安、对接雄安,持续做好功能布局、生态建设、产业发展、综合交通、基础设施和公共服务等方面的衔接和服务,全力推进任丘与新区统筹发展、协调发展、错位发展、融合发展。

他强调,开展思想大讨论实干大行动是当前一项重要政治任务,各级各部门要高度重视,严格按照市委部署要求,精心组织,周密部署,确保活动高标准高质量开展。

市长尚亮主持会议。

市委副书记李石摘要宣读了《中共任丘市委关于开展“转观念促发展,转作风促落实,对沧州怎么看、怎么办、怎么干”思想大讨论实干大行动的实施方案》。

各乡镇、街道党(工)委书记,开发区党工委书记;市直各部门党组(党委)书记参加会议。

 
  相关文章  
上一篇 市城管局积极响应市委市政府“集中消毒日”工作部署 对责任区全面消毒 
下一篇 任丘推行农村生活垃圾上门收集 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图