河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年12月01日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州日报】聚焦新时代 融入新格局 任丘中华路街道深植新发展理念 鼓干劲促高质量发展 正文内容
【沧州日报】聚焦新时代 融入新格局 任丘中华路街道深植新发展理念 鼓干劲促高质量发展
任丘市人民政府   2021-07-30 15:11:05   供稿:   文字:【】【】【

近日,任丘市中华路街道精心组织、周密部署,在机关、村、社区、非公企业、棚户区拆迁指挥部等地迅速兴起学习新发展理念的热潮,让“新时代、新任丘、新格局、新发展”之风兴于中华路街道。

中华路街道党工委书记刘建霞第一时间作出安排,各村迅速行动,全面兴起学习热潮。在任丘张桥村党建公园,村党支部组织党员及村民代表开展学习,党支部书记带领大家认真解读“四个新”的深刻内涵和未来发展格局。芦各庄村积极组织年轻党员学习探讨、畅言所思所想,激励优秀青年人积极投身到任丘建设中,在新时代浪潮里奋勇争先。各社区迅速响应党中央决策部署和省、市工作要求,真学深学,确保新精神、新理念在基层一线落地落实。裕华社区党支部作为省级优秀党建示范点,召集党员居民代表及网格员开展深入学习,同时以学促干,将相关党课教育与创城活动相结合,为社会发展作贡献。

各非公企业党支部组织集中学习,同时抢抓京津冀协同发展和雄安新区大规模开发建设的机遇,进一步解放思想、开拓创新,奋力谱写企业发展新篇章。

在街道棚户区拆迁指挥部,10余名流动党员、积极分子聚集在工地食堂集中学习,对“新时代、新任丘、新格局、新发展”等精神进行解读,确保流动党员学习不脱节、不掉线,更好地助力任丘高质量跨越式发展。

 

2021年7月30日《沧州日报》02版

 
  相关文章  
上一篇 【河北经济日报】任丘加强交通干线“双化”管理 
下一篇 【沧州日报】小竹板“打响”育人新乐章——任丘两名快板爱好者义务向学生教授快板书 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图