河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年11月21日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 市城管局积极响应市委市政府“集中消毒日”工作部署 对责任区全面消毒 正文内容
市城管局积极响应市委市政府“集中消毒日”工作部署 对责任区全面消毒
任丘市人民政府   2021-07-30 15:06:06   供稿:   文字:【】【】【

市城管局积极响应市委市政府“集中消毒日”工作部署,制定详细消杀方案,7月23日,对责任区域进行了全面消毒。

城区环境。备足消毒药品、器材、车辆等。并在喷雾消毒车上安装广播设备,提醒市民注意做好防护。196名公厕管理员按照消杀标准,对公厕、转运站冲洗2遍,内外进行消杀,保持通风状态,增加保洁频次,门把手、洗手台、水龙头、扶手等门帘等高频接触重点部位每2小时进行一次擦拭、湿拖及消毒处理等,使用84消毒液3.7公斤,来苏水3.7公斤。同时,两家承包公司做好日常清扫保洁和垃圾清运工作的前提下,337余名保洁人员对2300余只果皮箱等环卫设施以及公共设施进行全方位消杀3次,清运车辆出车前和收车后进行消杀至少3次,使用84消毒液14公斤。今天共使用84消毒液17.7公斤,来苏水3.7公斤。

公园环境。对市区油区所有公园游园园路、管理房、公厕及果皮箱、座椅、健身器材等公共设施喷洒84消毒液2遍次,共计用药3.3吨。

办公区域。组织行政科对局机关进行全面消毒2遍次。在消毒过程中,消毒人员严格按照相关要求,对局机关办公室、会议室、走廊楼道、厕所、果皮箱等部位进行了全面喷洒消毒,逐一检查,不留死角,不留盲区,努力为创造安全卫生的办公环境和打赢防疫战役保驾护航。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市召开市文明委(扩大)会议暨全国文明城市创建推进会 
下一篇 任丘市召开“转观念促发展,转作风促落实,对沧州怎么看、怎么办、怎么干”思想大讨论实干大行动动员部署会议 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图