河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年11月12日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 任丘市召开市文明委(扩大)会议暨全国文明城市创建推进会 正文内容
任丘市召开市文明委(扩大)会议暨全国文明城市创建推进会
任丘市人民政府   2021-07-15 17:00:20   供稿:   文字:【】【】【

           

7月8日,我市召开市文明委(扩大)会议暨全国文明城市创建推进会,市领导王少杰、尚亮、李石、刘颖茹、崔长增、王艳旭、张顺义、黄东、刘芳出席会议。

市委书记王少杰指出,近年来,我市各级各部门围绕创建目标任务,在基础设施建设、城市精细化管理、交通秩序整治、社区综合治理、创建氛围营造等方面做了大量工作,全市整体文明程度明显提升,城乡面貌进一步改善。今年是“十四五”开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,也是2021—2023年新一轮次全国文明城市创建周期的起步之年。面对严峻形势,大家要迅速行动起来,集中力量,攻坚克难,补齐短板,确保各项工作取得大进展、实现大突破。

王少杰要求,各级各部门要牢固树立“全市一盘棋”思想,强化协作配合、强化一线攻坚、强化督导检查,干部群众拧成一股绳、形成一股劲,同频共振打好创城攻坚战。要坚持从外在和内在两方面下功夫、促提升,认真对标创建标准、先进地区经验做法,完善公共设施、补齐短板弱项、加强思想道德建设,并对标“两个测评体系”,狠抓工作落实,确保创城取得扎扎实实的成效。

王少杰强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设和文明城市创建的一系列重要论述,全面落实省委“三重四创五优化”活动要求,贯彻落实7月7日召开的沧州市文明委(扩大)会议暨全国文明城市建设推进会精神,特别是沧州市委书记康彦民讲话精神,动员全市上下进一步统一思想、坚定信念,勠力同心、苦干实干,全力打赢创建全国文明城市攻坚战,向上级和全市人民交上一份满意答卷。

市委副书记、代市长尚亮主持会议。

市委副书记李石对全国文明城市创建工作进行了安排部署。

市领导刘颖茹、崔长增、王艳旭、张顺义、黄东、刘芳作为各专项指挥部指挥长点评问题,并就做好下一步工作讲了意见。

各乡镇、街道、开发区,市直各部门,华北油田公司相关单位负责人参加会议。

 
  相关文章  
上一篇 【学党史悟思想办实事开新局】渤海路街道办事处开展“光荣在党50周年”暨“最美党员”表彰大会 
下一篇 市城管局积极响应市委市政府“集中消毒日”工作部署 对责任区全面消毒 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图