河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年01月21日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【河北经济日报】任丘供电公司 保供保暖助力提质增效 正文内容
【河北经济日报】任丘供电公司 保供保暖助力提质增效
任丘市人民政府   2020-12-14 10:45:38   供稿:贺斐斐   文字:【】【】【

“用电取暖,屋里干净又暖和,加上你们的安全检查,我们用着更放心……”124日早晨,国网任丘市供电公司员工对麻家务乡“煤改电”用户进行入户走访检查,客户张奶奶感谢道。入冬以来,该公司扎实做好保供保暖保民生工作,确保全市人民安心用电、温暖过冬。

今年“煤改电”建设任务下达伊始,任丘公司便迅速抽调相关专业优秀共产党员成立“煤改电项目组”,并将煤改电工程优秀案例经验应用到后期配网项目建设中,层层压紧压实保供保暖保民生工作责任。对涉及煤改电的22条重要线路安装可视化装置,实时监测煤改电线路外侧潜在危险因素,按照区域划分设置了10个抢修圈和抢修驻点,确保取暖供电安全可靠。他们还紧盯天气变化,强化营配一体化运营,主动联系政府和大用户,协调联动,每日开展负荷预测会商,全方位、精细化开展用户侧负荷预测,充分做好线路设备消缺及应急准备工作,积极将区域负荷增长转化为公司提质增效的优势。

截至目前,该公司通过可视化装置已处理外部线路隐患39项次,通过负荷预测调整运行方式11次,实现多供电量35.8万千瓦时。

20201210日《河北经济日报》05

 
  相关文章  
上一篇 【河北经济日报】全面推行食用农产品合格证制度 任丘:构建食用农产品安全治理新格局 
下一篇 打造高质量跨越发展“发动机” 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图