河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年01月21日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【严细深实快】旗帜引领作风-永丰路街道办事处、各行政村同步举行升国旗、重温入党誓词仪式 正文内容
【严细深实快】旗帜引领作风-永丰路街道办事处、各行政村同步举行升国旗、重温入党誓词仪式
任丘市人民政府   2020-12-14 10:38:16   供稿:   文字:【】【】【

                 

为了教育引导广大党员、干部不断增强国家观念、弘扬爱国情怀,巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,深入开展“严细深实快”作风教育,持续激发党员干部忠诚于党,忠诚于国家,忠诚于人民的使命担当,121日上午8点半,永丰路街道办事处、各行政村同步举行了升国旗、重温入党誓词仪式。

升国旗仪式庄严肃穆,鲜红的五星红旗在《义勇军进行曲》嘹亮的奏唱声中,在全体党员干部的注目礼中,冉冉升起,迎风飘扬。随后,全体党员干部在国旗下重温入党誓词,时刻警醒党员要不忘初心,牢记誓言,在今后的工作中以认真地履职态度,扎实的工作作风践行入党誓言。

最后街道党工委书记国旗下作了讲话,强调新时代赋予我们新使命、新担当、新作为,全体处、村干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,就当前人居环境整治、秸秆禁烧等重点工作,利用好“十五米”工作圈,带领大家脚踏实地,务实作为,建设基层治理新格局。

升国旗仪式简短而隆重,庄严的仪式震撼全体党员干部的心灵,爱国情怀和使命责任感进一步增强,永丰路街道将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步学习贯彻十九届五中全会精神,深入开展“严细深实快”作风教育,求真务实、奋发实干,为实现建设经济强市、美丽任丘的目标做出贡献!

 
  相关文章  
上一篇 【党建+严细深实快】渤海路办事处:全面动员,全民参与,认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神 
下一篇 【党建+严细深实快】尊崇宪法,加强宣传,助力创建平安城市——“渤海路在行动” 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图