河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年11月13日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【严细深实快】一线调研解民忧,聚焦民生保供暖-永丰路街道党工委负责人到社区调研供热改造工作 正文内容
【严细深实快】一线调研解民忧,聚焦民生保供暖-永丰路街道党工委负责人到社区调研供热改造工作
任丘市人民政府   2020-11-13 12:44:02   供稿:   文字:【】【】【

1031日,永丰路街道党工委负责人深入永基社区供热改造施工现场,就供热改造工作开展了调研。

一行人先后来到小区内主线路铺设、换热站建设、楼道线路改造等施工现场,详细查看设备建设情况,并向物业经理、居委会主任详细了解户内改造、费用收缴、施工进度以及存在的困难和问题。

针对了解到的11临街户并网改造需求,永丰路街道党工委负责人立即与任华供热公司、城管局进行了协调,达成了一致解决方案。

永丰路街道党工委负责人说,供热改造涉及群众切身利益,我们要将“严细深实快”作风教育的高标准为目标,以良好的工作实绩推动“严细深实快”落地生根。一是要严守施工标准,确保工程质量过硬;二是细化群众工作,确保一户不落告知到位;三是深化协调配合,做好与上级部门的沟通对接;四是抓好统筹推进,狠抓工作落实不能顾此失彼;五是加快施工进度,提前谋划确保按时完成改造任务。

 
  相关文章  
上一篇 【党建+严细深实快】戮力同心,务实高效,创城人普两手抓——“渤海路在行动” 
下一篇 西环路街道办事处:以“严细深实快”作风教育为契机 扎实推进各项重点工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图