河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年09月15日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【河北经济日报】任丘供电公司 开展线路巡视清障保安全 正文内容
【河北经济日报】任丘供电公司 开展线路巡视清障保安全
任丘市人民政府   2020-08-31 11:58:43   供稿:王志磊   文字:【】【】【

针对夏季用电负荷骤增,电网压力巨大,同时雨水充足,树木生长迅速的状况,日前,国网任丘市供电公司全面开展线路巡视清障行动,有效解决了因树木引起的线路跳闸、放电损耗等问题,全力保障电网安全度夏,助力公司提质增效。

今年,该公司成功促请任丘市政府出台了电力线路保护区安全隐患专项清理文件。在线路巡查过程中,工作人员对发现的树障隐患,积极与树木产权者沟通,争取支持和理解,精心修剪,并结合今年多大风暴雨的天气特点,扩展巡查范围,对线路走径外的超高树木予以修剪,同时摸清线下树障情况,针对性实施治理措施。今年以来,该公司已清理线下树3000余株,消除各类缺陷1058处,配网故障率同比降低25.93%,极大地提高了供电可靠性。

20200827日《河北经济日报》5

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报】卖荷花的残疾志愿者 
下一篇 【沧州日报】人居环境大提升擘画振兴新画卷 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图