河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年09月16日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【新时代文明实践】市领导调度新时代文明实践科技与科普服务分中心工作 正文内容
【新时代文明实践】市领导调度新时代文明实践科技与科普服务分中心工作
任丘市人民政府   2020-08-31 11:49:26   供稿:   文字:【】【】【

825日下午,市委副书记李石调度新时代文明实践科技与科普服务分中心工作。市委宣传部、市商工局、文广旅局、农业农村局和科协相关负责同志参会。

李石听取了科技与科普服务分中心的工作汇报,就科技与科普服务中心阵地建设、科技志愿队伍管理、人员构成和志愿活动开展情况进行了深入地了解。

李石强调,要发挥科技与科普服务分中心系统内志愿者的种子功能、启动作用,将其作为核心支撑力量,发展壮大群众志愿者,要相信群众、支持群众、夯实群众基础,启发民智、相信科学、接触科学、远离蒙昧。分中心要整合阵地和人才资源,为志愿服务搭建起平台,搞好服务。要充分发挥志愿服务联合会和分中心的作用,以志愿者为主题,完善派单、选单、点单、评单工作机制,实现志愿服务精准常态,最终达到群众的自我服务、自我管理、自我教育、自我提高的目标。

李石要求,科技与科普服务分中心要在思路、制度、队伍和活动模式方面大胆探索、努力创新,出特色、出亮点。

 
  相关文章  
上一篇 【新时代文明实践】油建路办事处开展“文明实践在行动,便民服务进社区”主题志愿服务活动 
下一篇 【新时代文明实践】凝聚志愿爱心,助力双城同创——会战道街道新时代文明实践志愿服务活动启动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图