河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年07月31日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【河北经济日报】任丘供电公司 服务复产企业 正文内容
【河北经济日报】任丘供电公司 服务复产企业
任丘市人民政府   2020-07-31 12:03:11   供稿:王志磊   文字:【】【】【

日前,任丘供电公司成立16支党员突击队,为企业进行专业用电检查,宣传有序用电政策,结合企业用电情况,为其提供专属用电方案,全力确保企业复产用电安全可靠。

严格落实三个坚持工作举措,任丘公司全力服务企业复工复产用电。坚持摸排建档,将辖区企业按照供电线路和用电区域划分为不同区域网格,形成供电所区域负责人台区经理的网格化管理体系,进行企业用电摸排,建立服务档案,落实责任,优化服务举措。坚持定期走访,结合党员示范岗和责任区建设,深入开展一走访三推动活动,通过开展党员走访企业了解生产经营情况,宣传国家政策,帮助企业制定专属用电方案,推动复工复产企业整改升级,节能降耗。坚持开展延伸服务,组织专业技术人员对企业重启用设施的投运影响进行分析评估,配合企业进行供电前的设备维护检修,保证供用电安全。

    20200723日《河北经济日报》5

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报】“七彩假期”助力少儿成长 
下一篇 【沧州日报】任丘农民袁振刚 成功捐献造血干细胞 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图