河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年09月15日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州日报】贾发林到任丘市调研督导文旅项目推进工作时强调 立足特色丰富内涵 打造沧州新的“文化打卡地” 正文内容
【沧州日报】贾发林到任丘市调研督导文旅项目推进工作时强调 立足特色丰富内涵 打造沧州新的“文化打卡地”
任丘市人民政府   2020-07-31 11:58:51   供稿:郭玉培   文字:【】【】【

    昨天,市委常委、宣传部长贾发林到任丘市,调研督导文旅项目推进、新时代文明实践中心建设等工作。
  贾发林一行先后到任丘市龙山文化长廊、任丘华北油田国家矿山公园、任丘市新时代文明实践中心,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了文旅项目进展情况。在任丘市新时代文明实践中心,贾发林要求相关部门要进一步提升馆内设施,并结合文明城市创建工作,做好展览内容布置,努力把中心建设成为新时代文明实践中心项目的标杆。随后,贾发林还到全国唯一一个以志愿者名字命名的公园——张华绿色家园公园,实地了解公园建设情况。他强调,公园建设要注重文化、公益和励志故事的挖掘,丰富公园内涵,打造独具魅力的公益文化景观。
  贾发林肯定了任丘各级各部门在文旅项目建设中取得的成绩,并就进一步加快推进文旅项目建设提出要求。在任丘市龙山文化长廊项目建设工地,他指出,任丘市各相关部门要倾力而为,倒排工期,高标准建设、高水平布展,确保9月下旬对外开放。要坚持用文化的理念支撑旅游,建设旅游项目发展文化,立足当地特色,打造沧州新的文化打卡地,让游客一年四季都能畅享任丘风光和丰厚文化。

    20200724日《沧州日报》2

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报】较真“一微克”留住幸福蓝 
下一篇 【沧州日报】破茧蝶变绽新姿——任丘城市建设发展综述 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图