河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年07月31日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【新时代文明实践+创城】中华路街道坚定三心 扎实推进各项工作 正文内容
【新时代文明实践+创城】中华路街道坚定三心 扎实推进各项工作
任丘市人民政府   2020-07-31 11:35:25   供稿:   文字:【】【】【

        

当前,半年已过,中华路街道在认真做好常态化疫情防控的基础上,对照省市工作要求和年度目标,推进度抓落实求实效,确保各项重点工作进展顺利。

持续深入开展创城创卫不松劲,在完善资料、浓厚氛围、点位提升等方面再细化再具体。各村各社区结合“防疫有我,创卫同行”、书画展等多种形式的新时代文明实践活动,组织党员群众和网格员拾垃圾、清杂物、擦栏杆,发资料、讲政策、做宣传,使辖区创城氛围更加浓厚,信心更加坚定。

积极开展城市品味提升行动,主要负责人靠前指挥,多次深入老旧小区、背街小巷改造现场,积极协调调度施工难题,确保了施工有序推进。目前轧钢厂、金盾、永安等老旧小区已全部进场施工。

大力开展人居环境整治行动,集中力量对东凉、五街、张桥等大坑进行全面清理,清理垃圾1000余方。综合行政执法队联合相关部门加大两违治理力度,认真细致地做好日常巡查、政策解释、现场执法等工作,期间拆除了史胡、西凉、三街等多处违建,制止违建10余起。

 
  相关文章  
上一篇 【新时代文明实践+创城】中华路街道办事处开展“防疫有我,爱卫同行”志愿服务活动 
下一篇  



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图