河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年09月21日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【河北经济日报】任丘供电公司切实做好带电作业拓展应用 正文内容
【河北经济日报】任丘供电公司切实做好带电作业拓展应用
任丘市人民政府   2020-06-30 14:46:51   供稿:王志磊 贺斐斐   文字:【】【】【

日前,国网任丘市供电公司在10千伏白技8535线路进行带负荷更换断路器旁路带电作业,有效避免4个乡村,2个学校,75台配电变压器,2257个电力用户停电,实现多供电量3.4万千瓦时,确保三夏用电,助力公司提质增效。

此次配网不停电旁路带电作业属三类复杂类带电作业项目,已是任丘公司今年第二次开展,沧州供电公司组织区域内其他14家县公司前来观摩。

据了解,任丘公司早在20036月就开展了首次带电作业,是河北南网县级供电企业中第一家开展不停电作业的单位,20175月通过国家电网公司不停电作业中心县验收。近年来,该公司秉承能带电、不停电理念,切实做好带电作业项目的拓展应用,不断提升带电作业等级,进一步拓展配网带电作业范围,实现架空线路与电缆作业项目全覆盖。

截至目前,任丘公司共完成带电作业355次,多供电量415万千瓦时,不停电作业率和业扩不停电接引率分别达到65%100%,实现逐年提升。

20200618日《河北经济日报》5

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报】任丘为147处 历史文物遗址立碑 
下一篇 【沧州日报】全民总动员乡村换新颜——任丘市打好农村人居环境整治收官战探微 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图