河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年09月21日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【河北经济日报】任丘供电开展“一对一” 专业化用电服务 正文内容
【河北经济日报】任丘供电开展“一对一” 专业化用电服务
任丘市人民政府   2020-06-16 09:57:46   供稿:董辉 王志磊   文字:【】【】【

“我们刚刚对您最近两个月的用电情况进行了分析,发现您的用电功率因数偏低,建议您按照我们的方案对无功补偿设备进行调整。这样可以提升您的用电效率,还能节省电费成本……”68日,国网任丘市供电公司开发区供电所客户经理到任丘市经济开发区企业河北安通电线电缆有限公司走访,为他们提出节约用电成本的建议。

近日,任丘公司通过用电信息采集系统分析了任丘市范围内687家工业用户的用电负荷情况,结合其电费构成比例,为用户提供“变压器启停、安装调整无功补偿设备”等“一对一”专业化用电建议200余条,提升客户用能效率的同时,有效改善全网电能质量。

据悉,该公司结合供电所提质增效工作,推行重点园区“客户经理制”,建立“园区服务室”,重点分析园区企业类型和用户分布状况,从营销重点用户、高危行业、技术薄弱小微企业等3个方面,推出上门“一对一”专业化、差异化服务,进一步拓宽服务举措,帮助用户解决生产和经营中的安全用电、可靠用电、经济用电等问题。下一步,他们将对市经济技术开发区、雁翎工业区的园区及专线用户实行“电管家”式服务,开展企业效能分析、需求预测、节能降损、功率因数提高等服务,进一步提升供电服务质量,不断改善当地营商环境。

20200611日《河北经济日报》5

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报】任丘永丰路街道入党实行积分制 
下一篇 【河北经济日报】任丘供电 开展带电检修作业 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图