河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年09月25日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【创城进行时】任丘市委书记张新华带队调研文明城市创建工作 正文内容
【创城进行时】任丘市委书记张新华带队调研文明城市创建工作
任丘市人民政府   2020-05-29 11:46:52   供稿:   文字:【】【】【

            

527日,市领导张新华、刘颖茹、王海龙调研我市文明城市创建工作。

他们先后来到新绿洲广场、沧州银行华北石油支行、花场小区、花园里小区、文化道菜市场,就公益广告设置、文明宣传引导、社区环境建设、摊贩管理、门面经营等创建全国文明城市工作标准进行实地调研,并现场对工作中存在的问题和不足提出整改意见和建议。

在查看了新绿洲广场无障碍设施、公益宣传、超市食品质量等情况后,张新华要求,商场内外便民设施要更加人性化,提高服务水平,打造群众舒适、满意的消费环境。

在银行网点,张新华听取了相关负责人对银行便民设施及举措的介绍后说,银行网点作为窗口单位,代表着城市形象,各银行网点要对照测评标准,查漏补缺,进一步提升服务水平。

在对生活小区的调研中,市领导详细了解了小区的管理情况和目前存在的问题,要求相关单位做好民意调查,着力解决好小区内停车位划分、排水设施不足、违建及乱拉电线等民生问题。

随后,市领导一行来到文化道菜市场,对经营门店、摊点,市场日常管理、卫生保洁、安全设施等情况,逐一进行查看,并要求相关单位加强日常监管力度,落实好门前五包制度,并加大对商户诚信经营、食品安全等方面宣传教育。

   张新华强调,做好全国文明城市创建工作事关我市经济社会发展大局和老百姓的根本利益,责任重大,任务艰巨。各相关单位要以问题为导向,对照创建标准,拉高工作标杆,限期整改到位。要积极完善基础设施建设,整治环境卫生、优化公共服务,确保创建工作不留缺项,不留死角,坚决完成好创建任务。

 
  相关文章  
上一篇 【新时代文明实践】永丰路办事处新时代文明实践志愿服务活动正式启动 
下一篇 【新时代文明实践】雕琢文明印记 润泽德善之城——任丘市新时代文明实践工作掠影 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图