河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年09月25日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州日报】任丘多彩文化添活力 正文内容
【沧州日报】任丘多彩文化添活力
任丘市人民政府   2020-04-14 10:07:05   供稿:齐斐斐   文字:【】【】【

文化助力,抗击疫情,复工复产,任丘文化人一直在行动。

任丘市文化馆在积极完成上级交派的防疫排查、执勤等工作的同时,积极开展了抗疫文艺作品征集活动,向上级单位和媒体推荐抗疫情文艺作品。从全市征集到的歌曲、老调、落子、摄影、美术等1100件文艺作品中选发221件,同时开展各艺术门类公益课程讲座和知识竞答20期,为宅家抗疫的市民提供学习的通道。这些抗疫文艺作品,在河北省非遗中心、河北省摄影家协会、今日头条等平台发布了43条信息,累计浏览量达到了32万人次以上。最近这两个月,馆长金洁在抖音发布的消息浏览量达到30万人次,人民号发布的消息浏览量达到45万人次,为任丘市抗击疫情和复工复产添增了力量。

2020331日《沧州日报》6

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报】战“疫”战“贫”两不误奔向小康迈大步 
下一篇 【中国国防报】河北省任丘市人武部成立兵哥配送队 “想群众所想、解群众所难” 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图