河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年04月01日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州日报】任丘拨款46万余元 慰问防疫一线医务人员 正文内容
【沧州日报】任丘拨款46万余元 慰问防疫一线医务人员
任丘市人民政府   2020-03-17 12:48:52   供稿:郭玉培 曹志丽   文字:【】【】【

日前,任丘市从市财政拨款460200元,对奋战在疫情防控一线的1534名医务人员进行走访慰问。

疫情发生以来,任丘市广大医务工作者们敢于冲锋,奋战在抗击疫情的最前沿,多数医务人员已坚守在工作岗位超过了20天。任丘市新华路办事处的相关负责人近日来到辖区内的任丘市疾控中心、任丘市卫生监督所、任丘市计生服务站等疫情防控一线工作点,为他们送去水果、牛奶、方便面等慰问品。任丘市疾控中心医务工作者王健说:“感谢党和政府对我们的大力支持,我们将以更加饱满的情绪,战胜疫情!”

据任丘市总工会相关负责人介绍,此次活动旨在表达对广大医务人员的关心,随后活动将陆续由任丘市总工会及各乡镇、办事处分别组织开展。

2020313日《沧州日报》2

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报】任丘“指尖管控”让疫情无处遁形 
下一篇 【沧州日报】最美志愿者 与220名贫困学生的故事 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图