河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年11月30日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州日报】全国摄影名家走进任丘讲摄影 正文内容
【沧州日报】全国摄影名家走进任丘讲摄影
任丘市人民政府   2019-12-24 11:13:13   供稿:杨继超 史云松   文字:【】【】【

日前,全国摄影名家“对话雄安?农民工人题材摄影创作论坛”在任丘举办,来自北京、雄安新区、廊坊等多个地区的150余名摄影爱好者现场聆听名家“对话”。

“把镜头对准工人、机器、矿山,我一拍就是40年,无数次下车间、巷道、矿井,冒着生命危险,用一个个生动、深情的瞬间诉说工人们在生产、生活和工业变革中的生存状态……”论坛上,中国摄影家协会副主席朱宪民、中国工业摄影家协会主席王玉文两位摄影家,就如何进行工人、农民题材摄影创作,与摄影爱好者们分享他们对影像人生的感悟和理解。活动中,与会的摄影家还走进雄安新区市民服务中心、任丘重点企业及乡村实地采风,创作出一批摄影佳作,让广大摄影爱好者观摩学习。

20191212日《沧州日报》2

                         (责编:任丘市融媒体中心 贾傲西)

 
  相关文章  
上一篇 【燕赵晚报】任丘26位农民 中国音乐学院开专场 
下一篇 【沧州日报】建筑门窗全国联盟放大产业优势 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图