河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年11月25日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【河北创城·常态创建】任丘市文明办对“提质提效·文明服务大比武”活动进行验收 正文内容
【河北创城·常态创建】任丘市文明办对“提质提效·文明服务大比武”活动进行验收
任丘市人民政府   2019-12-09 11:05:46   供稿:   文字:【】【】【

             

123-6日,由市文明办牵头,对参与我市2019年“提质提效、文明服务大比武”活动参赛单位进行考核验收。

验收现场,市文明办、创城督导组及市民志愿者代表围绕“三办”、“三优”,对各单位的文明服务提示语设置、工作人员服务态度、无障碍通道、公厕等标识标牌设置、学雷锋志愿服务站和母婴室服务能力、环境卫生等工作现场逐条打分,发现文明服务工作亮点,指出其存在的不足并提出整改意见。

此次验收活动为期一周,由市文明办协调各牵头单位,根据各参赛单位工作态度、自身建设、服务形象等方面情况,对我市医疗卫生、金融网点、服务大厅、商贸服务、公共交通、司法执法、党政群机关等7大类窗口单位进行初检并最终确定进入决赛单位名单。

据了解,2019年“提质提效·文明服务大比武”活动分为大练兵初赛环节和大比武决赛环节,旨在通过竞赛的形式提高全市党政群机关、公用事业单位、司法执法部门和服务行业窗口工作人员文明素养,优化我市营商环境,提升服务效能和管理水平,为全市人民提供优质服务,共同助力我市“五城同创”工作。

 
  相关文章  
上一篇 【河北创城·常态创建】任丘:西环路办事处开展“学雷锋树新风”系列志愿服务活动 
下一篇 【河北创城·常态创建】任丘:西环路办事处开展“学雷锋树新风”系列志愿服务活动(八十六) 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图