河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年11月22日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【河北创城·常态创建】老旧小区改造——为幸福生活提质 正文内容
【河北创城·常态创建】老旧小区改造——为幸福生活提质
任丘市人民政府   2019-12-09 11:03:08   供稿:   文字:【】【】【

                 

操场街小区位于裕华路南侧,属于开放式小区,10栋居民楼,180户居民,由于年久失修,路面出现了不同程度的开裂凹陷,存在路灯不亮、车辆乱停等问题。

今年年初,任丘市启动老旧小区改造项目,操场街小区被列入改造提升计划。2019年,新华路办事处积极推进老旧小区改造,针对突出问题精心谋划,听取居民意见,解决居民需求。

操场街小区改造项目于今年8份进场施工,截至目前已完成改造,主要改造内容:路面硬化1950平方米,铺设人行道2520平方米,改造路缘石1200米;改造排水125米,增加污水管线15米,砌筑污水检查井6座,更换雨水篦子2座,更换污水检查井盖7座。

小区旧貌换新颜,道路硬化、排水良好、环境优美,居民生活品质上了新台阶。

 
  相关文章  
上一篇 【河北创城·常态创建】老旧小区改造——老”居民过上“新”生活 
下一篇 【河北创城·常态创建】老旧小区“大变脸”,人居品质再升级 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图